詳細

トラディショナルコース
6500

税込

パリ本店の味を再現した馬肉のタルタルステーキやシャルキュトリー、メインには1頭から3%しかとれない希少な短角牛のヒレ肉をチャコールグリルでご用意します。トラディショナルなビストロ料理と赤身肉がもつ肉本来の旨味をご堪能下さい。

トラディショナルコース
メニュー
【前菜】シャルキュトリー3種盛り合わせ 
     国産豚の自家製ロースハム キャロットラペ添え
     本格派のパテ・ド・カンパーニュ
     フランス産生ハム ジャンボンド・バイヨンヌ

【タルタル】馬肉のクラシックタルタルステーキ
      パリ本店と同じ味を再現!フランスのクラシックなタルタルを。

【温菜】エスカルゴのブルゴーニュ風
    
【サラダ】トマトとモッツァレラのサラダ バルサミコドレッシング
     
【メイン】オーストラリア産短角牛 希少なヒレ肉炭火焼
     赤身とは思えない柔らかさ、赤身肉本来の滋味溢れる旨みをお楽しみ下さい。
 
【デセール】手作りクレームブリュレ